2022年02月25日 2024年06月27日 会長 掲示板 掲示板 ツーリング参加表明・帰着報告など、既に同じテーマのスレッドが立っている場合はそちらに返信してください。新規投稿前にご確認をお願いします。 迷惑メール防止のため、メールアドレスは入力しても掲示板には表示されません。管理者への連絡が必要な場合などにご利用ください。 画像のファイルサイズの上限は1MB、文字サイズの上限は全角で概ね500文字です。 Internet Explorerでの閲覧・投稿は動作保証できません。 投稿済みのコメントの編集、削除はできません※。 ※Gravatarに登録済み(WordPress.com アカウント取得済み)の方は、投稿したコメントの編集、削除、プロフィール画像(アイコン)の表示ができます。なお、登録に関するサポートはできかねますのでご了承ください🙇♂️🙏 Gravatarに登録 Label お名前(必須)* メールアドレス(必須)* URL(任意) Δ Label お名前(必須)* メールアドレス(必須)* URL(任意) Δ 1.4K コメント 新しい順 古い順 会長 2026年07月16日 AM07:05 平日江ノ島しらす丼ランチツーリング参加のみなさん、お疲れさまでした(^^♪ 暑い日でしたが距離走らないお散歩ツーリング楽しみました♪♪ 平日企画、猛暑って事で10台前後の参加かと思っていたら・・・まさかの18台もの参加にビックリ!! 平日企画では過去一番の参加台数でした(^^♪ 時々晴れ間の見える曇り空でしたが海風が涼しく爽やかな走り、美味しいしらす丼を食べて楽しいツーリングでした♪♪ 湘南なので渋滞も多かったですが楽しい走りも出来ました(^^♪ 暑い中参加のみなさんありがとうございました。 ツーレポは遅れますね!! 会長 2026年07月14日 PM23:59 キリ番1970000、ハコちゃんがゲットしました(^^♪ おめでとうございます。 先日の桃パフェツーリングはありがとうございました♪♪ おかげさまでとっても美味しい桃パフェツーリングを食べる事が出来ました。 景品は次回ツーリングの時にお持ちしますので活用して下さいね。 ハコちゃん 2026年07月12日 PM19:51 桃ツー参加の皆さん お疲れ様でした✨️色々とご協力ありがとうございました しんがりをしていただいた会長、ありがとうございました。とても助かりました♪ 久々に沢山のメンバーさんと会えて、沢山走れました。 とても楽しかったです(^-^) また、皆さんよろしくお願いします♪ 会長 返信先: ハコちゃん 2026年07月12日 PM23:10 ハコちゃん企画 山梨桃パフェツーリング参加のみなさん、お疲れさまでした(^^♪ 曇り空でしたが気温もちょうど良く爽やかなツーリングでした♪♪ 桃パフェはハコちゃんが6時から並んで1番をゲット!! おかげさまですぐに着席出来ました(^^♪ 桃パフェ美味しく頂く事が出来ました。 食事場所は道の駅こすげに変更、新しくハンバーガーショップが出来ていました。 裏道^^を駆使してコースは渋滞無くスムーズに巡る事が出来ました(^^♪ ハコちゃん他参加のみなさんありがとうございました。 ツーレポは大幅に遅れますね!! いけちゃん 2026年07月12日 PM15:53 桃ツーご参加の皆様お疲れ様でした。 このパフェを食べるために24時間断食してのご試食。格別に美味しかったです。 帰り際待ち時間見てみると「399分! 」 「ハコちゃん」ご予約ありがとうございました。 午後から予定があり途中で帰路に。ご挨拶出来ず申し訳ございませんでした(-_-;) PS.レブル号も順調快適でした(^-^) 会長 返信先: いけちゃん 2026年07月12日 PM23:12 いけちゃん、久しぶりの参加ありがとうございました(^^♪ まさかのレブル1100、ハーレーより格段に乗りやすいと思います。 又参加お待ちしてますね~(^^♪ ハコちゃん 2026年07月11日 AM09:01 桃ツー参加の皆さん 桃の美味しい季節になりました♪ 少し固めの桃ですが、とっても甘いんですよ~ おいしく食べて、沢山走りましょう♪ よろしくお願いします(^-^) 会長 返信先: ハコちゃん 2026年07月11日 AM11:58 ハコちゃん、明日はよろしくお願いします(^^♪ 今の季節しか食べられない桃パフェ、とっても楽しみです。 あの桃パフェ専用桃の美味しさは格別!! とっても楽しみです♪♪ たくさんの参加あると思いますのでよろしくお願いしますね~(^^♪ 会長 2026年07月01日 PM14:25 インカムは6月13日の三浦お散歩ツーリングからMesh3.0で行っています!! ツーリングに参加するメンバーは設定をMesh2.0 ⇒ Mesh3.0に変更お願いします!! 設定等不明なメンバーさんは当日設定しますのでセナのアプリは入れておいて下さいね 会長 2026年06月28日 PM20:35 甘甘娘とランチツーリング参加のみなさん、お疲れさまでした(^^♪ 一日雨が降ったり止んだりのスッキリしない天気でしたが無事甘甘娘ゲット出来ました♪♪ こんな天気なので車で行きましたがバイクで来たメンバーも2名、さすがです(笑) 価格も少し安くなっていましたが入荷量が少なくお一人様、20本までの制限ありました。 食事の後はほうとうみさきへ!! とっても美味しいほうとうを食べました。 桃や野菜もゲット出来ました。 梅雨の時期はこんな企画も良いですね。 ツーレポは遅れますね!! 各務三夫 返信先: 会長 2026年06月29日 PM14:40 企画中止と思いました、参加できませんでした、うらやましいです、次回気をつけます……!? 会長 返信先: 各務三夫 2026年06月29日 PM16:18 カカムさん、みなさんもカカムさんが珍しく参加してないと話ししてました!! ご一緒出来ず残念!! 又次回お待ちしてますね~(^^♪ 会長 2026年06月24日 PM21:27 ひでさんがキリ番ゲットしました\(^O^)/ おめでとうございます。 次回参加の時にお持ちしますね。 外れた方、次回調整挑戦してね(o^^o) ハコちゃん 2026年06月18日 PM20:22 カレーうどんツー参加のみなさん、 ありがとうございました(^.^) とっても美味しかったですね~♪ 道も快適に走れて楽しかったです 会長、しんがりをありがとうございました♪ また、よろしくお願いします(^-^) 会長 返信先: ハコちゃん 2026年06月18日 PM23:12 ハコちゃん企画 平日山梨カレーうどん咲々(ささ)ツーリング参加のみなさん、お疲れさまでした(^^♪ 出発時は雨でしたが笹子トンネル抜けると晴れて気温もちょうど良く爽やかなツーリングでした♪♪ カレーうどん咲々も美味しく頂く事が出来ました。 富士山も所々で見えて素晴らしい景色と走りを楽しむ事が出来ました!! 地元ハコのおかげで裏道を駆使してコースは渋滞無くスムーズに巡る事が出来ました(^^♪ ハコちゃん他参加のみなさんありがとうございました。 ツーレポは遅れますね!! 以前のコメントを表示
平日江ノ島しらす丼ランチツーリング参加のみなさん、お疲れさまでした(^^♪
暑い日でしたが距離走らないお散歩ツーリング楽しみました♪♪
平日企画、猛暑って事で10台前後の参加かと思っていたら・・・まさかの18台もの参加にビックリ!!
平日企画では過去一番の参加台数でした(^^♪
時々晴れ間の見える曇り空でしたが海風が涼しく爽やかな走り、美味しいしらす丼を食べて楽しいツーリングでした♪♪
湘南なので渋滞も多かったですが楽しい走りも出来ました(^^♪
暑い中参加のみなさんありがとうございました。
ツーレポは遅れますね!!
キリ番1970000、ハコちゃんがゲットしました(^^♪
おめでとうございます。
先日の桃パフェツーリングはありがとうございました♪♪
おかげさまでとっても美味しい桃パフェツーリングを食べる事が出来ました。
景品は次回ツーリングの時にお持ちしますので活用して下さいね。
桃ツー参加の皆さん
お疲れ様でした✨️色々とご協力ありがとうございました
しんがりをしていただいた会長、ありがとうございました。とても助かりました♪
久々に沢山のメンバーさんと会えて、沢山走れました。
とても楽しかったです(^-^)
また、皆さんよろしくお願いします♪
ハコちゃん企画 山梨桃パフェツーリング参加のみなさん、お疲れさまでした(^^♪
曇り空でしたが気温もちょうど良く爽やかなツーリングでした♪♪
桃パフェはハコちゃんが6時から並んで1番をゲット!!
おかげさまですぐに着席出来ました(^^♪
桃パフェ美味しく頂く事が出来ました。
食事場所は道の駅こすげに変更、新しくハンバーガーショップが出来ていました。
裏道^^を駆使してコースは渋滞無くスムーズに巡る事が出来ました(^^♪
ハコちゃん他参加のみなさんありがとうございました。
ツーレポは大幅に遅れますね!!
桃ツーご参加の皆様お疲れ様でした。
このパフェを食べるために24時間断食してのご試食。格別に美味しかったです。
帰り際待ち時間見てみると「399分!
」
「ハコちゃん」ご予約ありがとうございました。
午後から予定があり途中で帰路に。ご挨拶出来ず申し訳ございませんでした(-_-;)
PS.レブル号も順調快適でした(^-^)
いけちゃん、久しぶりの参加ありがとうございました(^^♪
まさかのレブル1100、ハーレーより格段に乗りやすいと思います。
又参加お待ちしてますね~(^^♪
桃ツー参加の皆さん
桃の美味しい季節になりました♪
少し固めの桃ですが、とっても甘いんですよ~
おいしく食べて、沢山走りましょう♪
よろしくお願いします(^-^)
ハコちゃん、明日はよろしくお願いします(^^♪
今の季節しか食べられない桃パフェ、とっても楽しみです。
あの桃パフェ専用桃の美味しさは格別!!
とっても楽しみです♪♪
たくさんの参加あると思いますのでよろしくお願いしますね~(^^♪
インカムは6月13日の三浦お散歩ツーリングからMesh3.0で行っています!!
ツーリングに参加するメンバーは設定をMesh2.0 ⇒ Mesh3.0に変更お願いします!!
設定等不明なメンバーさんは当日設定しますのでセナのアプリは入れておいて下さいね
甘甘娘とランチツーリング参加のみなさん、お疲れさまでした(^^♪
一日雨が降ったり止んだりのスッキリしない天気でしたが無事甘甘娘ゲット出来ました♪♪
こんな天気なので車で行きましたがバイクで来たメンバーも2名、さすがです(笑)
価格も少し安くなっていましたが入荷量が少なくお一人様、20本までの制限ありました。
食事の後はほうとうみさきへ!!
とっても美味しいほうとうを食べました。
桃や野菜もゲット出来ました。
梅雨の時期はこんな企画も良いですね。
企画中止と思いました、参加できませんでした、うらやましいです、次回気をつけます……!?
カカムさん、みなさんもカカムさんが珍しく参加してないと話ししてました!!
ご一緒出来ず残念!!
又次回お待ちしてますね~(^^♪
ひでさんがキリ番ゲットしました\(^O^)/
おめでとうございます。
次回参加の時にお持ちしますね。
外れた方、次回調整挑戦してね(o^^o)
カレーうどんツー参加のみなさん、
ありがとうございました(^.^)
とっても美味しかったですね~♪
道も快適に走れて楽しかったです
会長、しんがりをありがとうございました♪
また、よろしくお願いします(^-^)
ハコちゃん企画 平日山梨カレーうどん咲々(ささ)ツーリング参加のみなさん、お疲れさまでした(^^♪
出発時は雨でしたが笹子トンネル抜けると晴れて気温もちょうど良く爽やかなツーリングでした♪♪
カレーうどん咲々も美味しく頂く事が出来ました。
富士山も所々で見えて素晴らしい景色と走りを楽しむ事が出来ました!!
地元ハコのおかげで裏道を駆使してコースは渋滞無くスムーズに巡る事が出来ました(^^♪
ハコちゃん他参加のみなさんありがとうございました。