2022年02月25日 2022年06月13日 会長 掲示板 掲示板 ツーリング参加表明・帰着報告など、既に同じテーマのスレッドが立っている場合はそちらに返信してください。新規投稿前にご確認をお願いします。 迷惑メール防止のため、メールアドレスは入力しても掲示板には表示されません。管理者への連絡が必要な場合などにご利用ください。画像のファイルサイズの上限は1MB、文字サイズの上限は全角で概ね500文字です。Internet Explorerでの閲覧・投稿は動作保証できません。投稿済みのコメントの編集、削除はできません※。 ※Gravatarに登録済み(WordPress.com アカウント取得済み)の方は、投稿したコメントの編集、削除、プロフィール画像(アイコン)の表示ができます。なお、登録に関するサポートはできかねますのでご了承ください🙇♂️🙏 Gravatarに登録 Label お名前(必須)* メールアドレス(必須)* URL(任意) Δ Label お名前(必須)* メールアドレス(必須)* URL(任意) Δ 290 コメント 新しい順 古い順 Inline Feedbacks すべてのコメントを表示 会長 2023年01月29日 PM21:51 女子カフェ千葉ツーリング参加のみなさん、お疲れさまでした(^^♪ 快晴でしたが朝は寒かったですね!! 女子6名参加で3時間半もカフェで食事やデザートなどおしゃべりで盛りあがりました♪♪ 走りは千葉フォルニアまでの短いコースだけでしたが冬の企画なので走りよりランチやカフェをメインの企画でした。 たまにはこんな楽しい企画も良いですね(^^♪ 企画先導のyamaちゃん、ありがとうございました。 ツーレポはちょっと遅れます!! yama 返信先: 会長 2023年01月30日 AM09:52 会長始め参加の皆様、カフェ・ツー(?)お疲れさまでした(^_-)-☆ ECHO女子メンバーさんと娘のリクエストから企画させて頂きました、カフェツー! 天気予報ではお天気ながらも極寒!予報でしたが、朝から日が差し込み暖かい日中となり、海浜公園でも横須賀~横浜~東京~千葉と東京湾を一望出来ました。 リクエスト有りながら都合の合わなかったメンバーさんには申し訳ありませんm(__)mこれからも元気にカフェを開いていますので是非お立ち寄りください。 これからもリクエストがあれば色々な企画やツーリングを会長と共に開催していきますので、宜しくお願いいたします。 いつもありがとう!!! 会長 返信先: yama 2023年01月30日 PM21:37 yamaちゃん、昨日はお世話になりました♪♪ とっても素敵なカフェでしたね(^^♪ 料理も美味しく安く、とっても満足出来ました。 走りは少しでしたが冬はこれでも大満足!! また行きますのでよろしくね~(^O^) アクト 2023年01月29日 PM16:26 初ゲット() 夜中に見たことない画面にビックリ。 会長 返信先: アクト 2023年01月29日 PM19:56 アクトさん、キリ番ゲットおめでとうございます(^^♪ キリ番初ゲットですね!! 明日景品発送しますので寒い冬を暖かいお風呂で過ごして下さいね♪♪ アクト 返信先: 会長 2023年02月01日 AM02:11 届きました。 妻が喜んでました。 使わせていただきます。 ありがとうございました。 会長 返信先: アクト 2023年02月01日 PM13:05 アクトさん、キリ番景品届きましたね。 寒い冬、バブで暖まって下さい。 暖かくなりましたらツーリングも参加待ってますね(^^♪ しーちゃん 2023年01月22日 PM23:08 まるさん企画 三浦城ヶ島水仙お花見ツーリング 会長、皆様、本日はありがとうございました。 きれいな海や美味しい海鮮ランチに。皆様とお話も出来て楽しい一日でした。 大福も楽しみです。 またよろしくお願いします。 会長 返信先: しーちゃん 2023年01月22日 PM23:22 まるさん企画 三浦城ヶ島水仙お花見ツーリング参加のみなさん、お疲れさまでした!! 思っていたほど寒くなくしかもほぼ一日晴れて気持ち良いツーリングが楽しめました♪♪ コースも地元まるさんの素晴らしい景色を巡り、美味しい海鮮料理やソフトクリームなどなど盛り沢山でした(^^♪ 今回は女性の参加のが多くとっても楽しく走れた企画でした\(^O^)/ ツーレポは遅れます!! yama 2023年01月18日 AM09:41 会長始めECHOメンバーの皆さん!お疲れ様です。 29日のカフェ・ツーですが、ご夫婦での参加もOKです、ECHOの仲間とのひと時を楽しんで頂けたらと思います。 また、当日の準備の為事前にある程度の人数が分かると非常に助かります(←っと娘から(;^ω^)) 参加予定をして頂ける方がおられましたら会長またはyamaへご一報頂ければ幸いです。 29日は会長からのサプライズもありますのでお楽しみに(^_-)-☆ 何か不明点や相談があれば遠慮なくご連絡ください。 会長 返信先: yama 2023年01月19日 AM08:50 yamaちゃん、おしゃれなカフェでの時間、29日は楽しみにしています♪♪ 寒い冬なので走りはちょっとだけですがよろしくお願いしま~す(^^♪ 会長 2023年01月16日 AM05:04 伊豆お泊まり新年会ツーリング参加のみなさん、お疲れさまでした!! 天気は土日とも不安定なでしたが気温も暖かく楽しい新年会が開催出来ました♪♪ この天気の為、でかいのさん以外は車での参加でしたが、予定通りのコースを巡り観光も楽しみました♪♪ 夕食は各自スーパーで買い求め、食堂で宴会(^^♪ 食事後が部屋で宴会と夜遅くまで賑やかでした!! こんな企画もとっても楽しく過ごせた事に感謝です。 ツーレポは遅れます!! とめきち 2023年01月11日 PM17:31 こんにちは 「マラソン大会一覧」と言うが存在するのですがみなさんご存知でしょうか? 100%の大会情報ではないのですが今後の予定の参考にして下さい。 https://www.runnersbible.info/DB/Marathon.html ちょっと気になったのですが1月29日に館山で大会があります。 https://www.tateyama-wakasio.jp/course/ 千葉カフェ・ツーに影響は無いですか? 会長 返信先: とめきち 2023年01月11日 PM22:24 とめきちさん、「マラソン大会一覧」? 知りませんでした^^ 1月29日の千葉カフェ・ツーは館山方面には行きませんので影響は無いと思いますがフェリーが混むかな?^^ 情報ありがとうございました(^^♪ yama 返信先: とめきち 2023年01月12日 AM07:49 おはようございます! 貴重な情報ありがとうございます、今回は女性メンバーさんからリクエストの沢山あったカフェ「Heart Land Kitchen」でのランチ&カフェがメインの企画です(内容は娘の立案なのでお任せで女性限定ですが) ツーとしては近場をノンビリご案内して、早めの解散を予定しています。 コースも会長がおっしゃるように館山方面までは南下しませんし、万が一規制や渋滞があれば裏道を駆使して走りますのでご安心を。 近々詳細がUPされると思いますので、是非ゆっくりとカフェを楽しんで頂けたらと思います。 今回は女性メンバーさんリクエストと娘の企画という事で女子参加限定の内容ですが、男性メンバーさんでリクエストがあれば「カフェ&アルコールツー」(笑)も企画しますので宜しくお願いします。 会長 2023年01月10日 PM20:03 平日立石公園江ノ島しらす丼原付ツーリング参加のみなさん、お疲れさまでした!! 予想より気温も高く風も無く快晴で暖かい日でしたね♪♪ いつも行く三浦半島にもこんなに素敵な場所があると知りませんでした♪♪ しらす丼も江ノ島とびっちょで食べる事が出来て美味しかった!! 走りは少しでしたが素晴らしい景色と美味しいしらす丼を食べたツーリング(^^♪ 会長 2023年01月08日 PM22:57 川越お菓子横町買い物食べ歩きツーリング参加のみなさん、お疲れさまでした!! 快晴で暖かい日でしたね♪♪ 六道山公園からは富士山もきれいに見えました♪♪ 昨日のテレビで放映された影響かコロナ制限無かった影響か川越は今までで最高の混雑!! 食べる場所はどこも行列でした^^ それでもだんごやコロッケ、たまご掛けご飯、カレー、スパゲティなどなどそれぞれ好きなの選んで食べる事が出来ました(^^♪ 走りは少しでしたが食べ歩いたツーリング(^^♪ 楽しい企画でした♪♪ ツーレポは遅れます!! うえちゃん 2023年01月07日 PM19:39 こんばんは。 本日〔1月7日(土)〕午後9時からテレビ東京で放映される「出没!アド街ック天国」で、明日、ECHOツーで行く川越が紹介されます。 https://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/ 川越ツーに参加される方は、参考にしてみてはいかがでしょうか。 私は残念ながら、明日は所用により参加できませんが(涙) 会長 返信先: うえちゃん 2023年01月07日 PM22:23 うえちゃん、見ましたよ!! 川越小江戸は何度も行ってましたが知らないお店がたくさん!! 夜しか開いてないラーメン屋さんも知りませんでした^^ 明日は今日のテレビを参考に巡ってみたいと思います。 情報ありがとうございました♪♪ 以前のコメントを表示
女子カフェ千葉ツーリング参加のみなさん、お疲れさまでした(^^♪
快晴でしたが朝は寒かったですね!!
女子6名参加で3時間半もカフェで食事やデザートなどおしゃべりで盛りあがりました♪♪
走りは千葉フォルニアまでの短いコースだけでしたが冬の企画なので走りよりランチやカフェをメインの企画でした。
たまにはこんな楽しい企画も良いですね(^^♪
企画先導のyamaちゃん、ありがとうございました。
ツーレポはちょっと遅れます!!
会長始め参加の皆様、カフェ・ツー(?)お疲れさまでした(^_-)-☆
ECHO女子メンバーさんと娘のリクエストから企画させて頂きました、カフェツー!
天気予報ではお天気ながらも極寒!予報でしたが、朝から日が差し込み暖かい日中となり、海浜公園でも横須賀~横浜~東京~千葉と東京湾を一望出来ました。
リクエスト有りながら都合の合わなかったメンバーさんには申し訳ありませんm(__)mこれからも元気にカフェを開いていますので是非お立ち寄りください。
これからもリクエストがあれば色々な企画やツーリングを会長と共に開催していきますので、宜しくお願いいたします。
いつもありがとう!!!
yamaちゃん、昨日はお世話になりました♪♪
とっても素敵なカフェでしたね(^^♪
料理も美味しく安く、とっても満足出来ました。
走りは少しでしたが冬はこれでも大満足!!
また行きますのでよろしくね~(^O^)
初ゲット()
夜中に見たことない画面にビックリ。
アクトさん、キリ番ゲットおめでとうございます(^^♪
キリ番初ゲットですね!!
明日景品発送しますので寒い冬を暖かいお風呂で過ごして下さいね♪♪
届きました。
妻が喜んでました。
使わせていただきます。
ありがとうございました。
アクトさん、キリ番景品届きましたね。
寒い冬、バブで暖まって下さい。
暖かくなりましたらツーリングも参加待ってますね(^^♪
まるさん企画 三浦城ヶ島水仙お花見ツーリング
会長、皆様、本日はありがとうございました。
きれいな海や美味しい海鮮ランチに。皆様とお話も出来て楽しい一日でした。
大福も楽しみです。
またよろしくお願いします。
まるさん企画 三浦城ヶ島水仙お花見ツーリング参加のみなさん、お疲れさまでした!!
思っていたほど寒くなくしかもほぼ一日晴れて気持ち良いツーリングが楽しめました♪♪
コースも地元まるさんの素晴らしい景色を巡り、美味しい海鮮料理やソフトクリームなどなど盛り沢山でした(^^♪
今回は女性の参加のが多くとっても楽しく走れた企画でした\(^O^)/
ツーレポは遅れます!!
会長始めECHOメンバーの皆さん!お疲れ様です。
29日のカフェ・ツーですが、ご夫婦での参加もOKです、ECHOの仲間とのひと時を楽しんで頂けたらと思います。
また、当日の準備の為事前にある程度の人数が分かると非常に助かります(←っと娘から(;^ω^))
参加予定をして頂ける方がおられましたら会長またはyamaへご一報頂ければ幸いです。
29日は会長からのサプライズもありますのでお楽しみに(^_-)-☆
何か不明点や相談があれば遠慮なくご連絡ください。
yamaちゃん、おしゃれなカフェでの時間、29日は楽しみにしています♪♪
寒い冬なので走りはちょっとだけですがよろしくお願いしま~す(^^♪
伊豆お泊まり新年会ツーリング参加のみなさん、お疲れさまでした!!
天気は土日とも不安定なでしたが気温も暖かく楽しい新年会が開催出来ました♪♪
この天気の為、でかいのさん以外は車での参加でしたが、予定通りのコースを巡り観光も楽しみました♪♪
夕食は各自スーパーで買い求め、食堂で宴会(^^♪
食事後が部屋で宴会と夜遅くまで賑やかでした!!
こんな企画もとっても楽しく過ごせた事に感謝です。
ツーレポは遅れます!!
こんにちは
「マラソン大会一覧」と言うが存在するのですがみなさんご存知でしょうか?
100%の大会情報ではないのですが今後の予定の参考にして下さい。
https://www.runnersbible.info/DB/Marathon.html
ちょっと気になったのですが1月29日に館山で大会があります。
https://www.tateyama-wakasio.jp/course/
千葉カフェ・ツーに影響は無いですか?
とめきちさん、「マラソン大会一覧」?
知りませんでした^^
1月29日の千葉カフェ・ツーは館山方面には行きませんので影響は無いと思いますがフェリーが混むかな?^^
情報ありがとうございました(^^♪
おはようございます!
貴重な情報ありがとうございます、今回は女性メンバーさんからリクエストの沢山あったカフェ「Heart Land Kitchen」でのランチ&カフェがメインの企画です(内容は娘の立案なのでお任せで女性限定ですが)
ツーとしては近場をノンビリご案内して、早めの解散を予定しています。
コースも会長がおっしゃるように館山方面までは南下しませんし、万が一規制や渋滞があれば裏道を駆使して走りますのでご安心を。
近々詳細がUPされると思いますので、是非ゆっくりとカフェを楽しんで頂けたらと思います。
今回は女性メンバーさんリクエストと娘の企画という事で女子参加限定の内容ですが、男性メンバーさんでリクエストがあれば「カフェ&アルコールツー」(笑)も企画しますので宜しくお願いします。
平日立石公園江ノ島しらす丼原付ツーリング参加のみなさん、お疲れさまでした!!
予想より気温も高く風も無く快晴で暖かい日でしたね♪♪
いつも行く三浦半島にもこんなに素敵な場所があると知りませんでした♪♪
しらす丼も江ノ島とびっちょで食べる事が出来て美味しかった!!
走りは少しでしたが素晴らしい景色と美味しいしらす丼を食べたツーリング(^^♪
川越お菓子横町買い物食べ歩きツーリング参加のみなさん、お疲れさまでした!!
快晴で暖かい日でしたね♪♪
六道山公園からは富士山もきれいに見えました♪♪
昨日のテレビで放映された影響かコロナ制限無かった影響か川越は今までで最高の混雑!!
食べる場所はどこも行列でした^^
それでもだんごやコロッケ、たまご掛けご飯、カレー、スパゲティなどなどそれぞれ好きなの選んで食べる事が出来ました(^^♪
走りは少しでしたが食べ歩いたツーリング(^^♪
楽しい企画でした♪♪
ツーレポは遅れます!!
こんばんは。
本日〔1月7日(土)〕午後9時からテレビ東京で放映される「出没!アド街ック天国」で、明日、ECHOツーで行く川越が紹介されます。
https://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/
川越ツーに参加される方は、参考にしてみてはいかがでしょうか。
私は残念ながら、明日は所用により参加できませんが(涙)
うえちゃん、見ましたよ!!
川越小江戸は何度も行ってましたが知らないお店がたくさん!!
夜しか開いてないラーメン屋さんも知りませんでした^^
明日は今日のテレビを参考に巡ってみたいと思います。
情報ありがとうございました♪♪