2022年02月25日 2022年06月13日 会長 掲示板 掲示板 ツーリング参加表明・帰着報告など、既に同じテーマのスレッドが立っている場合はそちらに返信してください。新規投稿前にご確認をお願いします。 迷惑メール防止のため、メールアドレスは入力しても掲示板には表示されません。管理者への連絡が必要な場合などにご利用ください。画像のファイルサイズの上限は1MB、文字サイズの上限は全角で概ね500文字です。Internet Explorerでの閲覧・投稿は動作保証できません。投稿済みのコメントの編集、削除はできません※。 ※Gravatarに登録済み(WordPress.com アカウント取得済み)の方は、投稿したコメントの編集、削除、プロフィール画像(アイコン)の表示ができます。なお、登録に関するサポートはできかねますのでご了承ください🙇♂️🙏 Gravatarに登録 コメントを書き込む 通知する new follow-up comments このコメントに新しい返信があったとき Label お名前(必須)* メールアドレス(必須)* URL(任意) Δ Label お名前(必須)* メールアドレス(必須)* URL(任意) Δ 540 コメント 新しい順 古い順 Inline Feedbacks すべてのコメントを表示 会長 2023年12月10日 AM02:03 2023年ECHO忘年会参加のみなさん、お疲れさまでした(^^♪ 過去最高の56名のメンバーさんが集まり楽しい忘年会でしたね♪♪ 女性31名と圧倒的に女性いっぱいの賑やかな忘年会でした!! この1年のツーリングの出来事や来年の企画などなどバイクの話しでも盛り上がりました。 来年は女子ツーリングの開催もるようで楽しみです♪♪ 参加のみなさん、ありがとうございました(^^♪ レポは明日作成して遅れますね!! 会長 2023年12月03日 PM20:19 西伊豆あじのいけすやツーリング参加のみなさん、お疲れさまでした(^^♪ 朝から快晴、南側は風も無く穏やかな海でしたが、西伊豆は少し風がありました。 今回も富士山絶景の素晴らしい景色!! あじのいけすやはあじでは無く、鯛になっていましたが、新鮮で美味しい鯛料理を食べる事が出来ました♪♪ ハコちゃん、でかいのさんのおかげで開店と同時に入店出来て料理もすぐに食べられました(^^♪ 解散も1時間早い、15時だったので明るいうちに帰宅出来ました。 参加のみなさん、ありがとうございました(^^♪ ツーレポは遅れますね!! あつみ 2023年11月30日 PM12:29 お疲れ様です! 3日湘南国際マラソンが開催されます。 西湘バイパスをご利用される方は気をつけてください。 https://www.c-nexco.co.jp/topics/1665.html 会長 返信先: あつみ 2023年11月30日 PM13:03 あつみさん、情報ありがとうございます。 8時から西湘場バイパス通行止めですね!! 西湘方面から来る方は早めに来た方が良いでしょう(^^♪ 会長 2023年11月26日 PM22:25 日本平夢テラスツーリング参加のみなさん、お疲れさまでした(^^♪ 朝は寒く曇っていて小雨も降る天気でしたが清水方面はまさかの快晴で暖かい一日でした♪♪ 風も無く穏やかな海、富士山絶景の素晴らしい景色!! 気温も20℃まで上がり暑いくらいの陽気!! こんな絶景はなかなか見られなかったのでラッキーな一日でした。 参加11名と少ない?集まりでしたがキビキビ行動出来て楽しく走れました!! 残念だったのは静岡おでんが食べられなかった!! 参加のみなさん、ありがとうございました(^^♪ ツーレポは遅れますね!! 会長 2023年11月21日 PM23:41 まるさん企画 三浦半島ツーリング参加のみなさん、お疲れさまでした(^^♪ 今日も快晴で暖かい一日でしたね♪♪ 風も無く穏やかな海。 平日企画でしたが14名とたくさんのメンバーさんが集まりました!! 参加のみなさん、ありがとうございました(^^♪ ツーレポは完成していますので見てね!! https://tc-echo.com/repo/33699/ 熱楓の虎 2023年11月19日 PM22:42 午前中、別件で甲府に行ったので 午後から合流する予定でした。 達磨山に行ったのですが、誰も いないので帰ろうと思い、 いちご屋さんに寄ったら、 かたさん達離脱組に会えました。 久しぶりに古参のメンバーに 会えて良かったです。 会長 返信先: 熱楓の虎 2023年11月20日 AM00:07 ECHO20周年記念第二弾 伊豆スカイラインツーリング参加のみなさん、お疲れさまでした(^^♪ 快晴で一日中富士山を見る事が出来ました♪♪ 懐かしいメンバーさんも多数参加して第一弾を上回る参加で盛りあがりました!! つかちゃん、とらちゃん、コメントありがとうございます。 ECHO開所式がとっても懐かしく蘇ります。 そして今回は第一期生のさすけさん、kataちゃん、ハオハオさん達も参加で懐かしく嬉しいサプライズでした 参加のみなさん、ありがとうございました(^^♪ ツーレポは写真多いので大幅に遅れますね!! tuka 2023年11月19日 AM07:11 20周年おめでとうございます。 発足の日を思い出しています。 129号線の戸田交差点のMACに10人くらい集合だったでしょうか? このMACでツーリングのルートなどの打ち合わせ場所にすることになりました。 くまさん?から会長に花束の贈呈があり 和やかに楽しくスタ-トしたのを覚えています。 これからも長く続きそうですね。 多くの楽しい時間をありがとうございます。 なかなか参加できていませんが 顔出しくらいはしようと思います。 会長いつもご苦労様です。 これからも長く続きそうですね。 会長 2023年11月05日 PM23:46 河口湖紅葉大石公園コキアツーリング参加のみなさん、お疲れさまでした(^^♪ 天気が一日曇り空でしたが雨降る事無く時々晴れ間も顔出すツーリング日和でした!! コキアは残念ながらもう終わりで見頃は過ぎていました 富士山も顔は出しませんでしたがツーリングの道中の紅葉は最高に見頃 富士山見えませんでしたが二十曲峠展望テラスSORA no IROに行って絶景紅葉楽しめた♪♪ 参加のもなさん、ありがとうございました(^^♪ ツーレポは会長風邪ぎみで大幅に遅れますね!! ひりゅ 返信先: 会長 2023年11月06日 PM18:17 会長、風邪?だいじょぶかぁ~。 じじいなんだから(皆もね)無理してバイク遊びするからだよ。 来年こそは回数減らそうね! 会長 返信先: ひりゅ 2023年11月06日 PM23:56 ひりゅ~さん、昨日はちょっとだけでしたが参加ありがとうございました。 風邪だいぶ良くなりましたよ バイク遊び、楽しいですね♪♪ 来年は控えめに(笑) ハコちゃん 2023年10月29日 PM18:33 りんごツーご参加の皆様、ありがとうございました しんがりをして頂いた会長ありがとうございました 待機など安全にスムーズにツーリングが出来るようにして頂いた男性陣、頼りになります♪ありがとうございました 朝方に雨が降っていた場所もあったとの事でしたが、沢山の方に来ていただき嬉しかったです 皆さんとお話を楽しみながらツーリング出来て良かったです またechoでご一緒になる時にはよろしくお願いします タケシ 返信先: ハコちゃん 2023年10月29日 PM20:31 企画先導のハコちゃん、シンガリの会長、参加の皆様、本日も楽しい1日をありがとうございました。 朝起きたら雨だったのであきらめようかと思いましたが、行ってしまえば1日中青空のもと気持ち良いツーリングを楽しめましたね。 でかいのさんとはまた一味違うコース選びで、車も少ない快適な道で絶景とクネクネを楽しみました! また一味違う山梨ツーの企画が上がるのを楽しみにしています。 次回参加時も宜しくお願いします。 会長 返信先: ハコちゃん 2023年10月30日 AM00:15 ハコちゃん企画 秋の山梨りんごツーリング参加のみなさん、お疲れさまでした(^^♪ 家出る時少し雨でしたがすぐに雨も止んで天気最高でした。 何度も行ってる山梨ですが地元ハコちゃんが、今まで通った事の無い素晴らしいコースも巡り美しい景色の中走る事が出来ました 企画先導のハコちゃん、ありがとうございました(^^♪ ツーレポは遅れますね!! 以前のコメントを表示
2023年ECHO忘年会参加のみなさん、お疲れさまでした(^^♪
過去最高の56名のメンバーさんが集まり楽しい忘年会でしたね♪♪
女性31名と圧倒的に女性いっぱいの賑やかな忘年会でした!!
この1年のツーリングの出来事や来年の企画などなどバイクの話しでも盛り上がりました。
来年は女子ツーリングの開催もるようで楽しみです♪♪
参加のみなさん、ありがとうございました(^^♪
レポは明日作成して遅れますね!!
西伊豆あじのいけすやツーリング参加のみなさん、お疲れさまでした(^^♪
朝から快晴、南側は風も無く穏やかな海でしたが、西伊豆は少し風がありました。
今回も富士山絶景の素晴らしい景色!!
あじのいけすやはあじでは無く、鯛になっていましたが、新鮮で美味しい鯛料理を食べる事が出来ました♪♪
ハコちゃん、でかいのさんのおかげで開店と同時に入店出来て料理もすぐに食べられました(^^♪
解散も1時間早い、15時だったので明るいうちに帰宅出来ました。
ツーレポは遅れますね!!
お疲れ様です!
3日湘南国際マラソンが開催されます。
西湘バイパスをご利用される方は気をつけてください。
https://www.c-nexco.co.jp/topics/1665.html
あつみさん、情報ありがとうございます。
8時から西湘場バイパス通行止めですね!!
西湘方面から来る方は早めに来た方が良いでしょう(^^♪
日本平夢テラスツーリング参加のみなさん、お疲れさまでした(^^♪
朝は寒く曇っていて小雨も降る天気でしたが清水方面はまさかの快晴で暖かい一日でした♪♪
風も無く穏やかな海、富士山絶景の素晴らしい景色!!
気温も20℃まで上がり暑いくらいの陽気!!
こんな絶景はなかなか見られなかったのでラッキーな一日でした。
参加11名と少ない?集まりでしたがキビキビ行動出来て楽しく走れました!!
残念だったのは静岡おでんが食べられなかった!!
まるさん企画 三浦半島ツーリング参加のみなさん、お疲れさまでした(^^♪
今日も快晴で暖かい一日でしたね♪♪
風も無く穏やかな海。
平日企画でしたが14名とたくさんのメンバーさんが集まりました!!
ツーレポは完成していますので見てね!!
https://tc-echo.com/repo/33699/
午前中、別件で甲府に行ったので
午後から合流する予定でした。
達磨山に行ったのですが、誰も
いないので帰ろうと思い、
いちご屋さんに寄ったら、
かたさん達離脱組に会えました。
久しぶりに古参のメンバーに
会えて良かったです。
ECHO20周年記念第二弾 伊豆スカイラインツーリング参加のみなさん、お疲れさまでした(^^♪
快晴で一日中富士山を見る事が出来ました♪♪
懐かしいメンバーさんも多数参加して第一弾を上回る参加で盛りあがりました!!
つかちゃん、とらちゃん、コメントありがとうございます。
ECHO開所式がとっても懐かしく蘇ります。
そして今回は第一期生のさすけさん、kataちゃん、ハオハオさん達も参加で懐かしく嬉しいサプライズでした
ツーレポは写真多いので大幅に遅れますね!!
20周年おめでとうございます。
発足の日を思い出しています。
129号線の戸田交差点のMACに10人くらい集合だったでしょうか?
このMACでツーリングのルートなどの打ち合わせ場所にすることになりました。
くまさん?から会長に花束の贈呈があり
和やかに楽しくスタ-トしたのを覚えています。
これからも長く続きそうですね。
多くの楽しい時間をありがとうございます。
なかなか参加できていませんが
顔出しくらいはしようと思います。
会長いつもご苦労様です。
これからも長く続きそうですね。
河口湖紅葉大石公園コキアツーリング参加のみなさん、お疲れさまでした(^^♪
天気が一日曇り空でしたが雨降る事無く時々晴れ間も顔出すツーリング日和でした!!
コキアは残念ながらもう終わりで見頃は過ぎていました
富士山も顔は出しませんでしたがツーリングの道中の紅葉は最高に見頃
富士山見えませんでしたが二十曲峠展望テラスSORA no IROに行って絶景紅葉楽しめた♪♪
参加のもなさん、ありがとうございました(^^♪
ツーレポは会長風邪ぎみで大幅に遅れますね!!
会長、風邪?だいじょぶかぁ~。
じじいなんだから(皆もね)無理してバイク遊びするからだよ。
来年こそは回数減らそうね!
ひりゅ~さん、昨日はちょっとだけでしたが参加ありがとうございました。
風邪だいぶ良くなりましたよ
バイク遊び、楽しいですね♪♪
来年は控えめに(笑)
りんごツーご参加の皆様、ありがとうございました
しんがりをして頂いた会長ありがとうございました
待機など安全にスムーズにツーリングが出来るようにして頂いた男性陣、頼りになります♪ありがとうございました
朝方に雨が降っていた場所もあったとの事でしたが、沢山の方に来ていただき嬉しかったです
皆さんとお話を楽しみながらツーリング出来て良かったです
またechoでご一緒になる時にはよろしくお願いします
企画先導のハコちゃん、シンガリの会長、参加の皆様、本日も楽しい1日をありがとうございました。
朝起きたら雨だったのであきらめようかと思いましたが、行ってしまえば1日中青空のもと気持ち良いツーリングを楽しめましたね。
でかいのさんとはまた一味違うコース選びで、車も少ない快適な道で絶景とクネクネを楽しみました!
また一味違う山梨ツーの企画が上がるのを楽しみにしています。
次回参加時も宜しくお願いします。
ハコちゃん企画 秋の山梨りんごツーリング参加のみなさん、お疲れさまでした(^^♪
家出る時少し雨でしたがすぐに雨も止んで天気最高でした。
何度も行ってる山梨ですが地元ハコちゃんが、今まで通った事の無い素晴らしいコースも巡り美しい景色の中走る事が出来ました
企画先導のハコちゃん、ありがとうございました(^^♪